Inhalt: Sugarflair Ölbasierte Lebensmittelfarbe Violett, 30ml
Zutaten: Öl (Sonnenblume), Farbe: E120, Farbe: E133
Empfohlene Dosierung: max. 4g pro Kilo
Produktionsland: England
Die Sugarflair ölbasierte Lebensmittelfarbe Violett macht das Färben Ihrer Kuchenzutaten einfach. Dank des Öls können Sie Schokolade, Buttercreme, Zuckerpaste und alle fettlöslichen Lebensmittelzutaten einfärben. Die Farbe behält auch beim Backen ihre Farbe. Die Konsistenz ist etwas dicker als bei anderen ölbasierten Farbstoffen, aber das macht diese Lebensmittelfarbe von Sugarflair anwenderfreundlich.
Anleitung: Vor Gebrauch gut schütteln. Fügen Sie nach und nach ein wenig Lebensmittelfarbe hinzu, um den gewünschten Farbton zu erzielen. Die Farbe entwickelt sich mit der Zeit. 1 bis 2 Stunden einwirken lassen, damit sich die Farbe entwickeln kann. Sie können danach immer noch mehr Farbe hinzufügen. Lassen Sie es eine ganze Nacht einwirken, um die Intensität der Farbe zu erhöhen. Die maximal verwendbare Dosis beträgt 4g/kg.
Die Farbe Violett auf Ölbasis wird in einer Flasche mit ca. 30ml Inhalt geliefert. In verschlossenen Behältern an einem trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern.
check_circle
check_circle