Gutes Brot braucht Zeit
Gutes Brot braucht Zeit

Gutes Brot braucht Zeit

CHF 32,50
incl. MwSt.
zzgl. Versand
Menge:
Auf Lager 4 Artikel 

Inhalt: Gutes Brot braucht Zeit: Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

Beschreibung

Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers "Der Sauerteig - das unbekannte Wesen" Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.

Martin Pöt Stoldt beschäftigt sich seit über 30 Jahren mit der traditionellen Sauerteigbackerei. Anfang der 80er Jahre war das Wissen um den Sauerteig fast vergessen. Er grub damals das alte Wissen wieder aus und führte die traditionelle Backkunst mit reinem Sauerteig ohne Bäckerhefe behutsam in die heutige Zeit über.

BZ-21951582
4 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
9783800156535
Neu

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Gutes Brot braucht Zeit Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

Gutes Brot braucht Zeit

CHF 32,50
incl. MwSt.
zzgl. Versand