Zimtschnecke und Dinkelbrot Backbuch - Backen ohne Kneten von Ina-Janine Johnsen
Zimtschnecke und Dinkelbrot Backbuch - Backen ohne Kneten von Ina-Janine Johnsen

Zimtschnecke und Dinkelbrot Backbuch - Backen ohne Kneten von Ina-Janine Johnsen

CHF 42,00
incl. MwSt.
Nur noch wenige Teile verfügbar
Menge:
Auf Lager 2 Artikel 

Inhalt: No Knead Brotbackbuch - Zimtschnecke & Dinkelbrot

Beschreibung

Backen ohne Kneten: süsses und herzhaftes Gebäck, Pizzateig und Brot backen mit Hefe. Genug von klebrigen Fingern und schweren Armen? Dann ist Backen ohne Kneten (auch bekannt als No Knead Baking) das Richtige für Sie. Diese Methode ist der einfachste Weg zu köstlichem Gebäck: Man rührt den Teig zusammen, wenn man Zeit hat, und lässt ihn dann stehen. Am Backtag muss er nur noch in Form gebracht und in den Ofen geschoben werden.

Wie viel Zeit zwischen Rühren und Backen liegt, ist flexibel: Zwischen 4 Stunden und 4 Tagen ist alles machbar. Dadurch eignet sich das Verfahren perfekt für alle, die das Backen in eine turbulente Woche einbauen wollen. Egal ob Zimtschnecken Rezept, knuspriger Pizzateig über Nacht, leckere Körnerbrötchen fürs Wochenende oder klassisches Brot - Backen mit Hefe funktioniert für alle Arten von Backwaren. Sie können mit der Methode also süss oder herzhaft backen, je nach Laune.

Die Rezepte in diesem Buch sind eingeteilt in Süsses Hefegebäck (vom Zimtschnecken Rezept über Brioche bis zum Hefezopf mit Marzipan) Pizza und pikant gefüllte Backwaren: Autorin Ina-Janine Johnson zeigt, dass Pizzateig selber machen ganz einfach sein kann. Brot und Brötchen backen: Vom klassischen Weißmehl bis hin zum Dinkelbrot - Backen mit Hefe lässt sich für ganz unterschiedliche Brotvarianten einsetzen.

Spezialkapitel Brotreste verwenden: Wenn Sie vor lauter Begeisterung mal zu viel gebacken haben, hält ein Spezialkapitel elf originelle Rezepte bereit, die aus Brotresten kulinarische Leckerbissen machen.

Gesund backen - geniessen ohne Reue
Neben der einfachen Backmethode (also dem Gebäck und Brot ohne Kneten) legt die Autorin Ina-Janine Johnsen auch Wert darauf, dass ihre Rezepte so gesund und bekömmlich wie möglich sind. Deshalb ist immer angegeben, zu wie viel Prozent das Gebäck oder Brot aus Vollkorn besteht, und zahlreiche Rezepte sind gekennzeichnet mit der »Gut für Sie«-Infobox, die Informationen zu den gesunden Eigenschaften des Gebäcks enthält. Aber keine Angst: Auch das klebrig-süße Zimtschnecken Rezept und die unverschämt leckere Pestorollen mit Schinken und Käse finden Sie im Buch.

Lassen Sie sich überzeugen, wie einfach Brot backen mit Hefe ist und wieviel Freude es macht, duftende, selbstgemachte Zimtschnecken aus dem Ofen zu ziehen!

Manche geniessen ja das meditative Durchwalken eines Brotteiges. Um ein gutes Brot zu backen, braucht man das jedoch nicht. Das beweist die Schwedin Ina-Janine Johnsen schon seit Jahren. Probieren Sie es aus!NaturApothekeDie Zeiten, als Brotteig herzustellen ein anstrengendes Unterfangen war, sind vorbei! Die Skandinavierin Ina-Janine Johnsen verrät in ihrem Buch, wie sie mit der No-Knead-Technik Brote, Brötchen und süße Teilchen zubereitet.LandbäckereiInteressant nicht nur für Backneulinge, sondern für alle, die neue Techniken und Rezepte ausprobieren möchten.

BZ-42376102
2 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
9783830710653
Neu

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Zimtschnecke und Dinkelbrot Backbuch Brotbackbuch - Backen ohne Kneten Brotbackbuch

Zimtschnecke und Dinkelbrot Backbuch - Backen ohne Kneten von Ina-Janine Johnsen

CHF 42,00
incl. MwSt.