Inhalt: Bauern Brote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen von Gerhard Kellner- Das grosse Buch des Brotbackens mit Sauerteig und Hefe
Brot ist Heimat. Traditionelle und regionale Brote und Brötchen sind nur noch selten in wirklich guter Qualität zu bekommen. So begann Gerhard Kellner selbst zu backen und arbeitete so lange an den Rezepten, bis der Geschmack perfekt war. Das Ergebnis finden Sie in dem grossen Buch des Brotbackens mit Sauerteig und Hefe.
75 Lieblingsrezepte nach traditionellen Vorlagen für Sauerteig- und Hefegebäck. Alle nach der Methode der langen kalten Führung, die den Geschmack wesentlich verbessert. Dafür braucht man zwar etwas mehr Geduld, aber es lohnt sich wirklich, denn gutes Brot braucht seine Zeit.
Zum ersten Mal in einem Doppelband ("Rustikale Brote" und "Brot & Brötchen") vereint.
Spezifische Referenzen
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