Erfahre die Geheimnisse der Feinbäckerei mit Judith Erdins Buch "Dein bestes Süssgebäck". Egal ob klassisch oder vegan, hier findest du Rezepte, die dir fluffige Teige und aromatische Füllungen garantieren. Mit natürlichen, leicht erhältlichen Zutaten zauberst du Vanille-Berliner, Nussgipfel und Franzbrötchen – auch für Veganer geeignet! 🧁
Inhalt: Dein bestes Brot - Backen wie ein Profi
Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss, dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige so fluffig und ihre Füllungen so aromatisch? Diese und andere Geheimnisse lüftet Judith Erdin in ihrem zweiten Buch. Die ausgebildete Bäckerin-Konditorin zeigt, wie man die Klassiker der Feinbäckerei mit natürlichen Zutaten von Grund auf selbst herstellt.
Zu jedem Rezept gibt es neben der traditionellen auch eine vegane Variante, die optisch und geschmacklich voll mit dem Original mithalten kann. Mit diesen Rezepten kommen Veganerinnen und Veganer, sowie Personen mit Milch- oder Ei-Allergie in den Genuss der Klassiker, auf die sie bisher verzichtet haben. Die Zutaten sind möglichst regional gewählt und leicht erhältlich. Im Theorieteil gibt die Expertin zusätzliche wertvolle Tipps zu den Rezeptzutaten, zum Ausrollen von Teig und vielem mehr. Zaubern Sie mithilfe vieler Schritt-für-Schritt-Anleitungen endlich die besten Vanille-Berliner, Nussgipfel und Franzbrötchen auf den Tisch.
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