Inhalt: Dein bestes Brot - Backen wie ein Profi
Brot wie vom Bäcker selbst backen? Das geht, und zwar ganz ohne Zusatzstoffe oder teure Profigeräte. Brot Backen wie ein Profi. Die gelernte Bäckerin-Bäckerin-Konditorin Judith Erdin verrät in diesem Buch ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen. Dazu gehören neben Klassikern wie Weggli (Milchbrötchen), Sonntagszopf, St.-Galler-Brot oder Baguettes, auch Vollkornbrot, Focaccia, Schokoladen-Weggen, Dinkel-Frühstücksbrötchen oder Nussbrot. Detailliert und mit anschaulichen Schritt-für-Schritt-Bildern zeigt sie wie perfekte Brote und Brötchen auch Anfänger ganz einfach und unkompliziert gelingen.
Mit wenig Aufwand zaubert sie viel aus dem Ofen, denn dank des Konzepts »1 Teig – 3 Rezepte« entstehen aus 14 Grundteigen 42 verschiedene Brote und Brötchen. Wer hätte gedacht, dass aus dem Teig für Tessinerbrot auch Mohnbrötchen oder Grissini werden können? Zusätzlich enthält das Buch Informationen und Bäckertricks rund ums Brotbacken, sodass selbst im normalen Haushaltsbackofen Qualität wie vom Bäcker erreicht wird und auch Anfänger perfekte Backresultate erreichen. Damit das selbstgebackene Brot wirklich so schmeckt wie vom Bäcker – vielleicht sogar ein bisschen besser.
check_circle
check_circle