Inhalt: Olivers kleine, internationale, glutenfreie Weihnachtsbackwelt - Glutenfreie Genüsse für die Weihnachtszeit
Olivers Glutenfreie Welt - dieses kleine Weihnachtsbackbuch ist für alle, die zur schönsten Zeit des Jahres glutenfrei so richtig aus dem Vollen schöpfen wollen. Köstliche und gelingsichere Rezepte vom Bestsellerautor, Bäcker- und Konditormeister für die schönste Zeit des Jahres. Oliver Welling verrät gelingsichere Rezepte zu den leckersten Weihnachts-Köstlichkeiten aus aller Welt.
Glutenfreies Backen und Geniessen nach Herzenslust, mit saftigen und duftenden Zutaten, vielen Tipps und Anregungen und einer grossen Portion Leidenschaft! Alle Rezepte sind auf die Mehle von Dr. Schär abgestimmt, aus deren Backeigenschaften Olivers Rezepte das Beste herausholen.
Alle Jahre wieder ... so beginnt nicht nur ein wundervolles Weihnachtslied, sondern auch jedes Jahr aufs neue die Frage: Welche glutenfreien Weihnachtskekse kann ich machen? Wie ersetze ich das normale Mehl? Schmeckt es dann überhaupt noch?
Mit diesem kleinen Weihnachtsbackbuch hat man viele bekannte und internationale Weihnachtsrezepte zum glutenfreien Backen in der Hand. Egal, ob Lebkuchen oder spanischen Königskuchen.
Die Weihnachtszeit mit leckeren Keksen und Gebäcken zu geniessen, ist mit diesem Buch nicht schwer. Von Italien, Spanien und Schweden bis nach Deutschland und Österreich sind Rezepte für den Weihnachtsgenuss vorhanden.
Oliver Wellings Facebook-Gruppe hat mittlerweile über 25.000 (!) Mitglieder und auf seiner Webseite »Olivers neue glutenfreie Welt« gibt es weiter Hilfe und Informationen ab. Seine Bücher rund um Olivers glutenfreie Backwelt sind bereits in mehreren Bänden erschieben.
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle