Inhalt: Profi Temperiergerät für Schokolade Martellato
Grösse: Kapazität: 1.7 Liter, Grösse: ca. 20.5cm, Höhe ca. 21.2cm
Das DeepMeltinChoco Temperiergerät von Martellato eignet sich hervorragend um Kuvertüre, Schokolade und Glasuren zu schmelzen. Das Profi Temperiergerät ist extra tief, so dass auch Glace und Gebäck mit Schokolade überzogen werden können. Das Temperiergerät ist ideal zum schmelzen und warmhalten von Kuvertüre. Ideal für alle Profi Confiseure und Hobby-Confiseure die gerne Pralinen, Konfekt und Schokolade selber herstellen möchten.
Die Temperatur des Temperiergerät ist regelbar, der Aluminiumbehälter verteilt die Hitze perfekt und kann zur Reinigung entnommen werden. Mit dem Profi-Temperiergerät können Schokolade, Glasuren, Couverturen gleichmässig geschmolzen, erwärmt und warm gehalten werden. Das Kuvertüre Temperiergerät eignet sich auf um Fondantzucker (Cremeschnittenüberzug), Giandujas, Nougat und Pralinémassen perfekt auf die Temperatur zu halten.
Zur Herstellung von Pralinen oder zum Überziehen von verschiedenen Gebäcken eignet sich hochwertige Kuvertüren am besten. Für eine bessere Verarbeitung immer etwas mehr Kuvertüre auflösen als notwendig ist. Die Kuvertüre in kleine Stücke schneiden oder Kuvertüredrops / Callets verwenden.
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