Deep Meltinchoc Dry Heat Analog Temperiergerät 1.7L
Deep Meltinchoc Dry Heat Analog Temperiergerät 1.7L
Deep Meltinchoc Dry Heat Analog Temperiergerät 1.7L
Deep Meltinchoc Dry Heat Analog Temperiergerät 1.7L
Deep Meltinchoc Dry Heat Analog Temperiergerät 1.7L

Deep Meltinchoc Dry Heat Analog Temperiergerät 1.7L

CHF 350,00
incl. MwSt.
Nur noch wenige Teile verfügbar
Menge:
Auf Lager 1 Artikel 

Inhalt: Profi Temperiergerät für Schokolade Martellato

Grösse: Kapazität: 1.7 Liter, Grösse: ca. 20.5cm, Höhe ca. 21.2cm

Beschreibung

Das DeepMeltinChoco Temperiergerät von Martellato eignet sich hervorragend um Kuvertüre, Schokolade und Glasuren zu schmelzen. Das Profi Temperiergerät ist extra tief, so dass auch Glace und Gebäck mit Schokolade überzogen werden können. Das Temperiergerät ist ideal zum schmelzen und warmhalten von Kuvertüre. Ideal für alle Profi Confiseure und Hobby-Confiseure die gerne Pralinen, Konfekt und Schokolade selber herstellen möchten.

Die Temperatur des Temperiergerät ist regelbar, der Aluminiumbehälter verteilt die Hitze perfekt und kann zur Reinigung entnommen werden. Mit dem Profi-Temperiergerät können Schokolade, Glasuren, Couverturen gleichmässig geschmolzen, erwärmt und warm gehalten werden. Das Kuvertüre Temperiergerät eignet sich auf um Fondantzucker (Cremeschnittenüberzug), Giandujas, Nougat und Pralinémassen perfekt auf die Temperatur zu halten. Zur Herstellung von Pralinen oder zum Überziehen von verschiedenen Gebäcken eignet sich hochwertige Kuvertüren am besten. Für eine bessere Verarbeitung immer etwas mehr Kuvertüre auflösen als notwendig ist. Die Kuvertüre in kleine Stücke schneiden oder Kuvertüredrops / Callets verwenden.

Martellato
WM-MC10
1 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
8029859124875
Neu
Martellato DeepMeltinchoc Schokoladen Temperiergerät

Deep Meltinchoc Dry Heat Analog Temperiergerät 1.7L

CHF 350,00
incl. MwSt.