FunCakes Schokoladenform - Herz, 21 Stück
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Inhalt: Polystyrol Schokoladenform - Herz, 21Stück

Grösse: Form 27cm x 14cm x 2.5cm / Herz 35mm x 35mm x 15mm

Material: Polystyrol

Produktionsland: China

Beschreibung

Kreieren Sie mit dieser FunCakes Chocolate Mould Ihre eigenen herzförmigen Pralinen. Mit den feinen Details können Sie wunderschön geformte Herzschokoladen herstellen. Die transparente Form besteht aus Polystyrol, wodurch die Form besonders stark ist. Die Form kann für Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.

Die Schokoladenform ist einfach zu bedienen. Füllen Sie die Form mit gehärteter Schokolade oder Deco Melts, frieren Sie sie 15 Minuten lang ein und klopfen Sie mit der Seite nach unten auf den Tisch, um die Pralinen freizugeben. Die Formen bestehen aus klarem, haltbarem Polystyrol, das lebensmittelecht und BPA-frei ist. Handwäsche vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife. Diese Formen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Die Form misst 27 x 14 x 2.5 cm und gibt 21 Stück Herzen.

Pralinen selber herzustellen ist gar nicht schwer, das richtige Temperieren von Schokolade ist jedoch die Voraussetzung. Auf unserem Blog finden Sie eine ausführliche Anleitung wie Sie Kuvertüre und Schokolade richtig schmelzen:

  • Die Kunst der Pralinenherstellung.
  • Die Schokoladenkuvertüre bei 45- 48°C schmelzen. Um das Abkühlen der Kuvertüre zu beschleunigen können Sie 2/3 der geschmolzenen Schokolade auf eine kalte Arbeitsfläche, vorzugsweise Marmor, giessen. Mit einer Palette die geschmolzene Kuvertüre ausstreichen und immer wieder zusammennehmen, bis die Schokolade auf 28°C abgekühlt ist.

    Die erkaltete Schokolade mit der noch heissen Schokolade vermischen und unter Rühren wieder auf die Verarbeitungstemperatur von 32°C (dunkle Schokolade), 30°C (Milchschokolade) oder 29°C (weisse Schokolade) erwärmen.

    Die temperierte Schokolade in einen Spritzbeutel leeren und in die Halbkugel Schokoladenform aus Polycarbonat füllen oder mit einer dünnen Schicht bestreichen. Die Schokoladenform etwas klopfen, so dass keine Luftblasen entstehen. Dann die Profi-Schokoladenform für ca. 10-20 Minuten kalt stellen.

    Nach vollständiger Erhärtung, die Schokolade vorsichtig aus den Formen klopfen. Nun können Sie Ihre selbstgemachten Pralinen dekorieren und stilvoll verpacken.

    FunCakes
    CS-F82100

    Spezifische Referenzen

    ean13
    8720143515651
    Neu

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