Decora Profi Serena Schokoladentafeln Form
Decora Profi Serena Schokoladentafeln Form

Decora Profi Serena Schokoladentafeln Form

CHF 15,50
incl. MwSt.
zzgl. Versand
Bitte melden Sie sich an, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, wenn das Produkt verfügbar ist.
Ausverkauft
Menge:
Kein Produkt verfügbar

Inhalt: Profi Schokoladenform Serena Schokoladentafeln 5 Stück

Grösse: 85 x 31 x 15mm

Material: Polycarbonat

Produktionsland: Italien

Beschreibung

Mmmmh! Es gibt nix besseres als selbstgemachte Schoggi! Mit der Serena Tafelform von Decora lassen sich 5 Schokoriegel mit tollem Spitzendesign herstellen. Die hochwertige Polycarbonate Schokoladengiessform eignet sich hervorragend um Freunde und Familie mit leckeren Schoggitafeln zu überraschen. Werden Sie zum Chocolate Master und giessen Sie Ihre eignen Schoggi. Beeindrucken Sie Ihren Besuch mit selbstgegossenem Schoko-Tafeln.

Schokolade Giessen ist gar nicht schwer! Es braucht etwas Geduld und Übung, bis es klappt mit dem richtigen Temperieren. Auf unserem Blog finden Sie eine ausführliche Anleitung wie Sie Kuvertüre und Schokolade richtig schmelzen:

  • Die Kunst der Pralinenherstellung.
  • Die Schokoladenkuvertüre bei 45- 48°C schmelzen. Um das Abkühlen der Kuvertüre zu beschleunigen können Sie 2/3 der geschmolzenen Schokolade auf eine kalte Arbeitsfläche, vorzugsweise Marmor, giessen. Mit einer Palette die geschmolzene Kuvertüre ausstreichen und immer wieder zusammennehmen, bis die Schokolade auf 28°C abgekühlt ist.

    Die erkaltete Schokolade mit der noch heissen Schokolade vermischen und unter Rühren wieder auf die Verarbeitungstemperatur von 32°C (dunkle Schokolade), 30°C (Milchschokolade) oder 29°C (weisse Schokolade) erwärmen.

    Die temperierte Schokolade in einen Spritzbeutel leeren und in die Halbkugel Schokoladenform aus Polycarbonat füllen oder mit einer dünnen Schicht bestreichen. Die Schokoladenform etwas klopfen, so dass keine Luftblasen entstehen. Dann die Profi-Schokoladenform für ca. 10-20 Minuten kalt stellen.

    Nach vollständiger Erhärtung, die Schokolade vorsichtig aus den Formen klopfen. Nun können Sie Ihre selbstgemachten Pralinen dekorieren und stilvoll verpacken.

    Decora
    DA-0050153

    Spezifische Referenzen

    ean13
    8024622068707
    Neu

    Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

    Schokoriegel Formen - Serena Schokoladentafel Giessformen 0050153

    Decora Profi Serena Schokoladentafeln Form

    CHF 15,50
    incl. MwSt.
    zzgl. Versand
    Bitte melden Sie sich an, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, wenn das Produkt verfügbar ist.