Decora Profi Schokoladenform 3D Triangel für 14 Stück
Decora Profi Schokoladenform 3D Triangel für 14 Stück
Decora Profi Schokoladenform 3D Triangel für 14 Stück

Decora Profi Schokoladenform 3D Triangel für 14 Stück

CHF 15,50
incl. MwSt.
zzgl. Versand
Menge:
Auf Lager 11 Artikel 

Inhalt: Profi Schokoladenform Triangel

Grösse: Triangel 30x30x10mm

Material: Polycarbonat

Produktionsland: Italien

Beschreibung

Mit der hochwertigen 3D Triangel Pralinenform aus Polycarbonat lassen sich kleine Dreiecke aus Schokolade selbst herstellen und sie nach Belieben dekorieren. Die Schokoladen-Dreiecke sind einfach zu entformen. Die Triangel können ineinander gesteckt werden um so fantastische 3D Schokoladenkreationen herzustellen. Mit der Polycarbonat-Schokoladenform können Sie 14 Schokoladen Triangel gleichzeitig herstellen, woraus Sie sieben Dreidimenisonale Schkoladenkreationen herstellen können.

Pralinen selber herzustellen ist gar nicht schwer, das richtige Temperieren von Schokolade ist jedoch die Voraussetzung.

Auf unserem Blog finden Sie eine ausführliche Anleitung wie Sie Kuvertüre und Schokolade richtig schmelzen:

  • Die Kunst der Pralinenherstellung.
  • Die Schokoladenkuvertüre bei 45- 48°C schmelzen. Um das Abkühlen der Kuvertüre zu beschleunigen können Sie 2/3 der geschmolzenen Schokolade auf eine kalte Arbeitsfläche, vorzugsweise Marmor, giessen. Mit einer Palette die geschmolzene Kuvertüre ausstreichen und immer wieder zusammennehmen, bis die Schokolade auf 28°C abgekühlt ist.

    Die erkaltete Schokolade mit der noch heissen Schokolade vermischen und unter Rühren wieder auf die Verarbeitungstemperatur von 32°C (dunkle Schokolade), 30°C (Milchschokolade) oder 29°C (weisse Schokolade) erwärmen.

    Die temperierte Schokolade in einen Spritzbeutel leeren und in die Halbkugel Schokoladenform aus Polycarbonat füllen oder mit einer dünnen Schicht bestreichen. Die Schokoladenform etwas klopfen, so dass keine Luftblasen entstehen. Dann die Profi-Schokoladenform für ca. 10-20 Minuten kalt stellen.

    Nach vollständiger Erhärtung, die Schokolade vorsichtig aus den Formen klopfen. Nun können Sie Ihre selbstgemachten Pralinen dekorieren und stilvoll verpacken.

    Decora
    DA-0050122
    11 Artikel

    Spezifische Referenzen

    ean13
    8024622054823
    Neu

    Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

    3D Triangel Schokoladengiessform 0050122

    Decora Profi Schokoladenform 3D Triangel für 14 Stück

    CHF 15,50
    incl. MwSt.
    zzgl. Versand