Doppelform Weihnachtsmann mit Baum Schokoladen Giessform, 140mm
Doppelform Weihnachtsmann mit Baum Schokoladen Giessform, 140mm
Doppelform Weihnachtsmann mit Baum Schokoladen Giessform, 140mm
Doppelform Weihnachtsmann mit Baum Schokoladen Giessform, 140mm
Doppelform Weihnachtsmann mit Baum Schokoladen Giessform, 140mm

Doppelform Weihnachtsmann mit Baum Schokoladen Giessform, 140mm

CHF 60,00
incl. MwSt.
Bitte melden Sie sich an, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, wenn das Produkt verfügbar ist.
Ausverkauft
Menge:
Kein Produkt verfügbar

Inhalt: Schokoladenform Weihnachtsmann mit Baum, 2 Stück

Grösse: 140x80x60mm

Beschreibung

Mit der Polycarbonate Doppelform Weihnachtsmann mit Baum lassen sich lustige kleine Schokoladenkläuse fürs Weihnachtsfest giessen. Kreieren Sie mit der hochwertigen Weihnachtsmann Schokoladengiessform einigartige Schokoladenhohlfiguren für Weihnachten. Die Weihnachtsmann mit Baum Schokoladen Handform aus dem Hause Brunner Schokoladenformen mit offener Bodenfläche eignet sich hervorragend um zwei Weihnachtsmänner selber zu giessen.

Mit der hochwertigen Schokoladen Profi-Giessform lassen sich zwei Schokoladen Weihnachtsmänner zu giessen. Die Polycarbonate Schokoladenform Santa Claus enthält 2 Giessformen um zwei Polycarbonat Schokoladenformen sowie die Klammern für die Giessform.

Die Brunner Schokoladenformen wurden aus Polycarbonate gefertigt. Schokoladenformen aus Polycarbonat sind beim Waschen gegen physikalische und chemische Einwirkungen empfindlich. Deshalb empfiehlt es sich beim Waschen folgendes zu beachten:
- Maximale Oberflächentemperatur der Formen: 60°C (140°F)
- Achten Sie darauf, dass die Formen nicht mechanisch gereinigt werden, z.B. mit Watte, Bürsten oder Schwämmen
- Benutzen Sie nur für Polycarbonat geeignete Reinigungsmittel, Spülmittel sowie Entschäumer
- Auf eine ausreichende Nachspülung ist zu achten. Somit stellen sie sicher, dass die Formen nach der Reinigung frei von Reinigungsmittelrückständen sind.
- Arbeiten Sie nur mit geringen Wasserdruck - hoher Druck kann die Formenoberfläche beschädigen
- Die maximale Oberflächentemperatur der Form von 60°C sowohl beim Reinigen als auch beim Trocknen sollte nicht überschritten werden
- die Formen trocken und im Dunkeln gelagert werden und insbesondere vor UV-Strahlung geschützt sind.

Brunner Schokoladenformen
HB-0636-PC

Spezifische Referenzen

ean13
7770000006359
Neu
Schokoladenform Weihnachtsmann mit Baum

Doppelform Weihnachtsmann mit Baum Schokoladen Giessform, 140mm

CHF 60,00
incl. MwSt.
Bitte melden Sie sich an, wenn Sie benachrichtigt werden möchten, wenn das Produkt verfügbar ist.