Inhalt: Raute Gitterstanze für Linzertorten
Grösse: 30cm
Wollten Sie schon immer mal eine Linzertorte und kleine Kuchen mit hübschem Rautemuster herstellen? Mithilfe der Raute Gitterstanze gelingen Ihnen im Handumdrehen wunderschöne gleichmässige Raute-Muster für Quiches, Pasteten, Strudel und Linzertorten.
Die spezielle Gitter-Linzerstanze eignet sich hervorragend um Blätterteig, Butterteig, Pastateig, Mürbeteig, Marzipan, Modellierschokolade und Plätzchenmasse zu schneiden.
Und so verwenden Sie die Gitterstanze Raute am Besten:
Teig ausrollen, Gitterstanze und Einlage mit offener Seite nach oben aufstellen. Mit etwas Bäckerstärke bestäuben. Den gleichmässig ausgerollten Teig pber das Wallholz aufrollen und auf der Gitterstanze abrollen. Mit dem Teigholz so lange über die Gitterstanze rollen, bis die kleinen Rauten nach nach untenfallen. Nun können Sie das Oberteil der Gitterstanze vorsichtig anheben. Nun können Sie den ausgestochenen Teig mit etwas Geschick auf den vorbereiteten Kuchen gleiten lassen. Als Tipp: Kühlen Sie den Kuchengitterteig etwas bevor Sie diesen über Ihre Tarte, Quiche, Wähe oder Teig legen.
Dekorieren Sie Linzertorten, Quiches und Pasteten mit dem praktischen Küchenhelfer. Dank der Linzer-Gitterstanze sehen Ihre selbstgebackenen Pastetchen wie aus der Konditorei aus.
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