Inhalt: Macarons Backmischung CACAO, 250g
Zutaten: Zucker, Mandelmehl (28%), Eigelbpulver, Modifizierte Stärke (Mais), Emulgator E475, E471, getrocknete Magermilch, Salz, Aroma: Vanillin, Kakaopulver 10/12 fett (3%). p>
Nährwertinfo per 100g: KJ 1985 / 474 kcal, Fett 16.2g davon gesättigte Fettsäuren 1.3g, Kohlenhydrate 78.9g davon Zucker 64.3g, Eiweiss 3g, Salz 0.05g.
Allergie Hinweis: Enthält Mandeln, Milch und Eier.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Produktionsland: Italien
Kreieren Sie mit der Decora Macarons Backmischung leckere Schokoladen Macarons. Mit dem Cacao Macaron Mix lassen sich im Handumdrehen leckere luftig leichte Macaron zubereiten. Dank der Macarons Backmischung ist es kinderleicht das französische Trendgebäck zu backen. Fügen Sie dem Cacao Macarons Mix nur noch Wasser hinzu und schon können Sie die Macarons-Schalen auf Ihre Backmatte spritzen. Die gebackenen Macarons lassen sich nach Herzenslust mit fruchtiger- cremiger oder schokoladiger Creme befüllen. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit selbstgemachten French Macarons!
Mit der Cacao Macarons Fertigbackmischung lassen sich ca. 35 Macaons ( Ø 3.5cm) herstellen. Noch nie war es so einfach Macarons zu Backen!
Zubereitung:
Fügen Sie dem Macarons Mix nur noch 50-60g Wasser bei und mixen Sie den Macaronsteig für ca. 7-10 Minuten auf mittlerer Stufe. Füllen Sie die Masse in einen Spritzbeutel und spritzen Sie Kreise auf eine Macarons-Matte. Lassen Sie die Macarons für ca. 2 Stunden ruhen, bis sich eine kleine Kruste bildet. Heizen Sie den Backofen auf 150° C (135° C Heissluft) vor und backen Sie die Macarons für 15 Minuten.
check_circle
check_circle