Callebaut Kakao Nibs, 800g
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Inhalt: Kakao Kerne Nibs, 800g

Zutaten: 100% Kakaokerne

Nährwertinfo: KJ 2514 / 601 kcal, Fett 54.5g davon gesättigte Fettsäuren 33g, Kohlenhydrate 5.5g davon Zucker 0.3g, Eiweiss 12g, Salz 0.02g.

Allergie Hinweis: Kann Spuren von Milch enthalten.

Lagerhinweis: Kühl und trocken bei 12-20°C lagern

Produktionsland: Ghana

Beschreibung

Die Kakaonibs sind Herz und Seele jeder Kakaobohne. Nach dem Rösten werden die ganzen Bohnen in Stücke gebrochen. Durch sorgfältiges Auslesen werden die Schalen entfernt, so dass nur der sehr reine und wohlschmeckende Kern übrig bleibt: Die Callebaut®-Kakaonibs. Mit ihrem intensiv-röstigen Kakaogeschmack und ihrer knusprigen Textur eignen sich Nibs hervorragend zur Texturierung von Desserts und sogar herzhaften Speisen.

Die Kakaonibs verleihen ein aussergewöhnlichen Crunch mit kräftigem Kakaogeschmack. Die Nibs sind backfest und können in alle Kuchenmischungen gegeben werden. Auch zum Bestreuen und Dekorieren von Feingebäck und Tortenrändern sowie Desserts und Eisdesserts eignen sich die Kakao Nibs.

Besonders beliebt sind die Kakao Kerne bei der Herzstellung von Pralinen. Pralinen-Kugeln in Nibs rollen oder Nibs in die Füllung geben. Streuen Sie die Kakao Nibs auf gerade eingetauchte oder überzogene Pralinen, um diesen einen besonders intensiven Kakaogeschmack zu verleihen. Wenn Sie (fein zerstossene) Kakaonibs in Karamell spritzen, erhalten Sie eine wunderbare Nougatine. Oder mischen Sie die Nibs unter Ihre Schokolade-Nuss-Pralinenmischungen oder Giandujas und sorgen sie so für den Extrageschmack und eine überraschende Textur.

Nibs können auch in Brötchen, Kekse oder Kuchen eingebacken oder über à la minute servierte Desserts, Eiscrèmes und Getränke gestreut werden, um diesen einen besonderen Geschmack und eine knusprige Konsistenz zu verleihen. Für einen besonders feinen, chrunchigen Geschmack: Nibs in die Buttercreme oder Tortenfüllung geben.

Die Callebaut Chocolatiers empfehlen jedoch, die Nibs nicht mit milchigen Grundmassen oder Ganaches zu mischen. Kakaonibs saugen die Flüssigkeit auf und werden dann weich.

Callebaut
PI-18381
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ean13
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