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Decora Profi Schokoladentafeln Form Turtle
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Decora Profi Schokoladentafeln Form Turtle

CHF 15,50
incl. MwSt.
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🍫 Mit der Schokoladenform aus Polycarbonat zauberst du mühelos 4 Schokoladentafeln mit einem edlen, tartarugierten Muster – perfekt für Genießer und kreative Naschkatzen.

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Inhalt: Profi Schokoladenform Schokoladentafeln

Grösse: 4 Hohlräume mit ø 85 x 42 x 10 h mm - Form 200 x 120 x 20 h mm

Material: Polycarbonat

Produktionsland: Italien

Beschreibung

Lust, deine eigene Schokolade zu kreieren? Mit der Turtle Schokoladenform aus hochwertigem Polycarbonat wird dein Schokoladentraum wahr! 💖 Giesse gleich 4 edle Tafeln, die durch ihr tartarugiertes Muster nicht nur köstlich, sondern auch optisch ein Highlight sind. Perfekt für alle, die Wert auf Qualität und Details legen – ob für dich selbst oder als liebevolles Geschenk. Die Schoggi Giessform ist langlebig, leicht zu reinigen und garantiert ein professionelles Ergebnis. Kombiniere verschiedene Schokoladensorten, füge Nüsse, Trockenfrüchte oder Gewürze hinzu und erschaffe deine ganz persönliche Kreation. 🍫✨ Lass deiner Fantasie freien Lauf und überrasche Freunde und Familie mit einzigartigen Schokoladen-Kreationen!

Schokolade giessen ist gar nicht schwer! Es braucht etwas Geduld und Übung, bis es klappt mit dem richtigen Temperieren. Auf unserem Blog findest du eine ausführliche Anleitung wie du Kuvertüre und Schokolade richtig temperierst: Die Kunst der Pralinenherstellung.

Die Schokoladenkuvertüre bei 45- 48°C schmelzen. Um das Abkühlen der Kuvertüre zu beschleunigen kannst du 2/3 der geschmolzenen Schokolade auf eine kalte Arbeitsfläche, vorzugsweise Marmor, giessen. Mit einer Palette die geschmolzene Kuvertüre ausstreichen und immer wieder zusammennehmen, bis die Schokolade auf 28°C abgekühlt ist.

Die erkaltete Schokolade mit der noch heissen Schokolade vermischen und unter Rühren wieder auf die Verarbeitungstemperatur von 32°C (dunkle Schokolade), 30°C (Milchschokolade) oder 29°C (weisse Schokolade) erwärmen.

Die temperierte Schokolade in einen Spritzbeutel leeren und in die Schokoladenform aus Polycarbonat füllen oder mit einer dünnen Schicht bestreichen. Die Schokoladenform etwas klopfen, so dass keine Luftblasen entstehen. Dann die Profi-Schokoladenform für ca. 10-20 Minuten kalt stellen. Nach vollständiger Erhärtung, die Schokolade vorsichtig aus den Formen klopfen. Nun kannst du deine selbstgemachten Tafeln dekorieren und stilvoll verpacken.
Decora
DA-0050129
9 Artikel

Spezifische Referenzen

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8024622054892
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