Inhalt: Laktosefrei Backen - Köstlichkeiten von süss bis herzhaft Backbuch von Eva Dragosits
Laktoseintoleranz - und nun? Viele Betroffene sind nach der Diagnose überfordert und fragen sich, ob sie jetzt auf leckere Torten und Muffins oder herzhafte Backwaren mit Milch oder Käse verzichten müssen. Eva Dragosits' Tipps zum laktosefreien Backen sind leicht umzusetzen.
Die Autorin ist selbst von Laktoseintoleranz betroffen und lebt durch ihre Ernährungsumstellung heute beschwerdefrei. Sie zeigt, dass laktosefreies Backen nicht nach Diät schmecken muss und die Gerichte wie gewohnt zubereitet werden können
Ihre Tipps zum laktosefreien Backen kommen aus der Praxis und beantworten ganz konkrete Fragen: Enthalten Kondensmilch, Karamel oder Schokocreme Laktose? Wie kann ich diese und andere Zutaten ersetzen? Wie erkenne ich laktosefreie Zutaten im Supermarkt?
Ihre süssen und herzhaften Rezepte machen Appetit und zeigen, dass auch mit Laktoseintoleranz ein Leben voller Genuss und Leckereien möglich ist.
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle