Inhalt: Pâtisserie de luxe Backbuch - Traumhafte Kuchen und Torten ganz einfach von Franziska König & Simone Ruths
Traumhafte Kuchen, Torten und Tartelettes backen - das ist ganz einfach, mit dem wunderschön illustrierten Backbuch "Pâtisserie de luxe" von Franziska König & Simone Ruths! Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenen Kuchen und Torten aus dem eigenen Ofen? Und haben Sie Lust, neue Ideen und Rezepte auszuprobieren - so fein, dass Ihre Gäste staunen werden? Dann ist dieses besondere Backbuch genau das Richtige für Sie. Nicht nur die köstlichen Rezepte überzeugen direkt auf den ersten Blick, auch die geschmackvolle Gestaltung und die Foodfotos erfreuen das Auge.
Einen Blick ins wundervolle Backbuch Pâtisserie - de luxe - enthältst Du hier.
La vie est belle - das Lebens ist schön... und noch schöner wird es mt traumhaft leckerem Gebäck, das kleine wie grosse Momente versüsst. Sei es die Nachmittagspause mit Madeleines zum Kaffee oder das rauschende Geburtstagsfest, bei dem die festliche Pistazientorte schnellr aufgegessen ist als die Kerzen ausgepustet sind. Ob für die Liebsten oder einfach mal nur für sich selbst - die Kuchen, Tartes, Torten und süssen Kleinigkeiten in diesem reich illustrierten Backbuch sind Augeschmaus, Gaumenfreude und Seelenschmeichler zugleich. Lasst auch von den einfachen Rezepte, Kuchengeschichten und Anekdoten inspirieren und auch eure Küche wird zur duftenden Backstube.
Das Backbuch enthält Kuchen - Klassiker und neue Lieblinge. Egal zu welcher Gelegenheit - ob an Weihnachten, am Geburtstag, der Firmenfeier oder dem Kaffeekränzchen mit Freundinnen - Kuchen darf nicht fehlen. Klassiker in neuem Gewand kommen da besonders gut an. Sie sind nicht kompliziert, lassen sich mit Standard-Backformen und einem Ofen ganz leicht nachbacken.
Ein kleiner Sneak Peak welche Rezepte Dich in diesem wunderhübschen Backbuch erwarten: Apfel-Mohn-Kuchen mit Ingwerstreuseln, Käsetorte mit Heidelbeeren, Schoko-Nuss-Brownies mit Karamellcreme, Törtchen, Tartelettes und Tartes.
Die französische Patisserie macht es vor: kleine, süsse Teilchen - so traumhaft, dass einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Natürlich dürfen diese Törtchen im Backbuch von Franziska König und Simone Ruths nicht fehlen. Probieren Sie doch mal: Rhabarber Tarte, Dunkle Schokoladentarte, Kokos-Brombeer-Törtchen, No Bake Torten & Spezielle Torten.
Wollten Sie schon immer mal für die Hochzeit einer Freundin backen oder die Taufe Ihres Patenkindes mit einer Torte bereichern? Torten backen ist mit der richtigen Anleitung gar nicht schwer - und die gibt es zusätzlich zu den gelingsicheren Rezepten im Buch: Eierlikör Cheesecake, Pfirsichtorte mit Mohn-Quark, Amarettini Torte, Pistaziencreme Torte.
Romantik trifft Backkunst: wundervoll dekorierte Kuchen und Torten, zauberhafte Illustrationen und traumhaft schöne Fotografie. Darf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt: Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren – Hüftgold Deluxe, von No bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten aus Patisserie deluxe sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süssen Trends – und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher!
Simone Ruths arbeitet als freie Designerin und Autorin. Sie gestaltet und illustriert Kochund Sachbücher für zahlreiche Verlage. Mit Liebe zum Detail verleiht sie verschiedensten Themen Lebendigkeit und visuelle Tiefe. Franziska König backt seit vielen Jahren Kuchen und Torten für die Gastronomie. Jede Kreation aus ihrer Backstube ist ein Augen- und Gaumenschmaus
Spezifische Referenzen