Inhalt: Sweet - Süsse Köstlichkeiten, Yotam Ottolenghi & Helen Goh
In seinem neuen Kochbuch "Sweet" entführt Yotam Ottolenghi Sie in die farbenfrohe Welt der süsse Genüsse. Mit 120 unwiderstehliche Rezepte bestechen nicht nur durch frische Zutaten, exotische Gewürze aber auch komplexe Aromen. Entecken Sie mit Yotam Ottolenghi zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süssspeisen-Expertin Helen Goh, süsse Köstlichkeiten aus aller Welt. Lassen Sie sich verführen von Schoko-Anis-Cookies, Tahin-Halva-Brownies, Aprikose-Amaretto Cheesecake, Grapefruit-Sortbet oder Safran-Pistazien-Krokant.
Das Besondere an Ottolenghis köstlichen Kreationen: mit vielfältigen Aromen aus aller Welt wie Feigen, Rosenblüten, Pistazien und Sternanis, Orangenblüten und Mandeln setzt er seinen Kuchen, Törtchen und Desserts sein individuelles I-Tüpfelchen auf. Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Mit "Sweet" hat Yotam Ottolenghi die Silber Medaille von die Gastronomische Akademie Deutschlands gewonnen.
check_circle
check_circle