Inhalt: White Drip Cake Kuchenglasur 180g
Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), weiße Schokolade, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Magermilchpulver, Emulgator: E322 (Sonnenblume), Vanillearoma, Farbstoff: E170, Kakaobutter , Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Konservierungsstoff: E306.
Nährwertinfo per 100g: KJ 2409 / 572kcal, Fett 42g davon gesättigte Fettsäuren 33g, Kohlenhydrate 47g davon Zucker 43g, Eiweiss 1.2g, Salz 0g.
Allergie Info: Enthält Milch & Weizen. Kann Schwefeldioxid und Sulfite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2, enthalten. Koscher & Halal zertifiziert.
Produktionsland: EU
Mit dem weissen Schokodrip lassen sich blitzschnell tolle Cake Drips und Tortenverzierungen herstellen. Kreieren Sie mit dem weissen Choco Drip einzigartige Drip Torten und Kuchen. Das weisse Drip Cake Topping hat einen leckeren Schokoladengeschmack. Dank der praktischen Dosierflasche lassen sich die Drips einfach auf Torten und Kuchen auftragen. Das weisse Drip muss vor Gebrauch kurz erwärmt werden und ist dann sofort einsatzbereit.
Vor Gebrauch die Flasche gut Schütteln. Enfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erwärmen - Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die Glasur vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Die Dripglasur kann mehrfach wieder erwärmt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weissen und/oder kreisförmigen Markierungen auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als Kakaobutterblüte oder „Fettblüte“. Dieses „Ausblühen“ entsteht während des Produktionsprozesses, wenn die Färbung gekühlt oder getempert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie den Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und es funktioniert und schmeckt wie erwartet.
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