Inhalt: Saracino Cake Gel - Gelatina Neutra 200g
Zutaten: Glukosesirup, Saccharose Sirup, Geliermittel: Pektin, Agar-Agar, Modifizierte Stärke, Säureregulator: Zitronensäure, Natriumcitrat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Nährwertinfo per 100g: KJ 1088 / kcal 260, Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0g, Kohlenhydrate 65g davon Zucker 45g, Eiweiss 0.1g, Salz 0g.
Allergie Hinweis: Kann Spuren von Eier, Soja, Milch und Nüssen enthalten
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern. Geöffneter Gel im Kühlschrank lagern.
Produktionsland: Italien
Der Cake Gel von Saracino oder auch Piping Gel ist im Cake Design unverzichtbar. Cake Gel wird vorallem beim herstellen von Wafer Paper (Obladenpapier) Dekorationen verwendet, aber auch als essbarer Klebstoff für Tortendummie und für Wassereffekte wird der Piping Gel gerne verwendet.
Streichen Sie Tortendummies mit dem Saracino Cake Gel ein, damit der Fondant besser hält. Cake Gel ist ein bereits gebrauchsfertiger klares Gel. Cake Gel oder auch Piping Gel ist vielseitig verwendbar bei Zuckerarbeiten, arbeiten mit Wafer Paper und Tortendekorieren. Mit dem Cake Gel lassen sich wunderschöne Stickereitechniken mit Royal Icing kreieren.
Färben Sie das Piping Gel blau, wenn es Wasser ähneln soll, verwenden Sie es für Stringwork in Royal Icing, schaffen Sie einen Bleiglaseffekt oder kreieren Sie transfers. Piping Gel kann gut zum kleben und zum Abgrenzen und Konturen zeichnen verwendet werden. Der Piping Gel kann mit den Sugarflair Gelfarben eingefärbt werden.