Inhalt: Eis & Sorbets selbst gemacht Rezeptbuch von Christina Richon
Sommerfeeling das ganze Jahr! Mit zart-schmelzenden Eis-Klassikern, extravagant-neuen Eiskreationen und unwiderstehlichen eisdesserts stellen Sie jede Gelateria glatt in den Schatten. 70 Lieblingsrezepte für cremiges Milcheis ,Frozen Yoghurt, Eis am Stiel oder fruchtig-frische Sorbets. Als kröndende Extras: gästefeine Saucen, knusprige Toppings und selbst gemachte Waffeln für den perfekten Eisgenuss. Einfach clever und gleich zu Beginn: Kleine Eisschule, Küchentechnik und beste Zutaten mit tollen Tipps und Tricks sowie genaue Schritt-für-Schritt Anleitungen für die coole Eisdiele daheim.
Für einen Blick ins Buch bitte hier klicken
Auf diese coolen Rezepte sind alle heiss! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel – wenn im Sommer die Temperaturen klettern, wird die Küche zur hauseigenen Gelateria. Welche Sorten bieten Sie an? Da haben Sie jetzt die Qual der Wahl: Von klassisch schokoladig bis trendig mit Tonkabohne – in diesem Buch finden Sie über 70 kreative Ideen, die den Eismann um die Ecke glatt in den Schatten stellen.
Auch das Dazu und Darüber kann sich sehen lassen: Köstliche Saucen, knusprige Toppings und selbst gemachte Waffeln machen das Eisvergnügen perfekt. Die meisten Rezepte gelingen mit einer Eismaschine, machen das Eis so unvergleichlich cremig, ein kleiner Teil der Rezepte kann auch ohne Eismaschine zubereitet werden! So kann nun jeder nach Herzenslust schlecken und löffeln: Beeren-Schmand-Eis, Bananen-Marzipan-Eis, Cranberry-Eis-Sandwich und und und.
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle