Inhalt: Gebrauchsfertige Schokoladen Spiegelglasur, 250g
Zutaten: Zucker, Glukose Sirup, Wasser, fettarmes Kakaopulver, Bindemittel: E440, Konservierungsmittel: E202, Säureregulator: E330.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1282 / 306 kcal, Fett 1.5g davon gesättigte Fettsäuren 0.9g, Kohlenhydrate 70.1g davon Zucker 33.6g, Ballaststoffe 3.8g, Eiweiss 3g, Salz 0.
Allergie Info: Kann Spuren von Nüssen, Milch, Soja, Cerealien und Eier enthalten.
Mit dieser leckeren Mirror Glaze Glasur lassen sich glänzende
Schokoladenglasuren zum Glasiren von Gebäck, Plätzchen und Halbgefrohrenem herstellen. Eine 250g Mirror Glaze Packung reicht für eine Torte (Ø 30cm x 5cm).
Die Mirror Glaze Spiegelglasur muss nur ins warme Wasser gestellt werden und ist sofort einsatzbereit. Verleihen Sie mit Mirror Glaze Ihren Torten einen spiegelnden Glanz und eine perfekt ebene Oberfläche.
Anwendung:
Erwärmen Sie die Mirror Glaze Glasur direkt mit der Dose im Wasserbad, bis sich alles aufgelöst hat. Kühlen Sie Mirror Glaze auf die Verarbeitungstemperatur von ca. 25-27° C runter. Nun können Sie Ihre durchgekühlten Torten mit der Mirrorglaze Glasur dekorieren. Wir empfehlen Ihnen als Unterlage eine Silikon-Backmatte oder ein Backblech, so dass Sie die übrige Glasurmasse nochmals verwenden können.
check_circle
check_circle