Doppelform Einhorn Twinkle Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Einhorn Twinkle Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Einhorn Twinkle Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Einhorn Twinkle Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Einhorn Twinkle Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Einhorn Twinkle Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Einhorn Twinkle Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Einhorn Twinkle Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Einhorn Twinkle Schokoladen Giessform, 110mm
Doppelform Einhorn Twinkle Schokoladen Giessform, 110mm

Doppelform Einhorn Twinkle Schokoladen Giessform, 110mm

CHF 60,00
incl. MwSt.
Nur noch wenige Teile verfügbar
Menge:
Auf Lager 2 Artikel 

Inhalt: Schokoladenform Einhorn Johanna, 2 Stück

Grösse: 116x110x50mm / 75g

Beschreibung

Einhorn Fans aufgepasst! Mit der Einhorn Schokoladengiessform Twinkle lassen sich gleich zwei Einhörner auf einmal giessen. Kreieren Sie hausgemachte Einhorn Schokolade mit der hochwertigen Profi Polycarbonat Doppelform.

Die Einhorn Schokoladen Handform aus dem Hause Brunner Schokoladenformen mit offener Bodenfläche eignet sich hervorragend um zwei magische Einhörner selber zu giessen.

Mit der hochwertigen Schokoladen Profi-Giessform lassen sich zwei Schokoladeneinhörner zu giessen. Die Polycarbonate Schokoladenform Einhorn Johanna enthält 2 Giessformen um zwei Polycarbonat Schokoladenformen sowie die Klammern für die Giessform.

Die Brunner Schokoladenformen wurden aus Polycarbonate gefertigt. Schokoladenformen aus Polycarbonat sind beim Waschen gegen physikalische und chemische Einwirkungen empfindlich. Deshalb empfiehlt es sich beim Waschen folgendes zu beachten:
- Maximale Oberflächentemperatur der Formen: 60°C (140°F)
- Achten Sie darauf, dass die Formen nicht mechanisch gereinigt werden, z.B. mit Watte, Bürsten oder Schwämmen
- Benutzen Sie nur für Polycarbonat geeignete Reinigungsmittel, Spülmittel sowie Entschäumer
- Auf eine ausreichende Nachspülung ist zu achten. Somit stellen sie sicher, dass die Formen nach der Reinigung frei von Reinigungsmittelrückständen sind.
- Arbeiten Sie nur mit geringen Wasserdruck - hoher Druck kann die Formenoberfläche beschädigen
- Die maximale Oberflächentemperatur der Form von 60°C sowohl beim Reinigen als auch beim Trocknen sollte nicht überschritten werden
- die Formen trocken und im Dunkeln gelagert werden und insbesondere vor UV-Strahlung geschützt sind.

Brunner Schokoladenformen
HB-8075-PC
2 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
7770000005949
Neu
Einhorn Johanna Schokoladengiessform Polycarbonat HB-8075-PC

Doppelform Einhorn Twinkle Schokoladen Giessform, 110mm

CHF 60,00
incl. MwSt.