Doppelform Hase Alfred Schokoladen Giessform, 100mm
Doppelform Hase Alfred Schokoladen Giessform, 100mm
Doppelform Hase Alfred Schokoladen Giessform, 100mm
Doppelform Hase Alfred Schokoladen Giessform, 100mm
Doppelform Hase Alfred Schokoladen Giessform, 100mm
Doppelform Hase Alfred Schokoladen Giessform, 100mm

Doppelform Hase Alfred Schokoladen Giessform, 100mm

CHF 50,00
incl. MwSt.

zigartigen Osterhase Alfred Schokoladengiessform lassen sich kugelrunde Osterhasen für Osterfest aus Schokolade giessen. Kreieren Sie ein Osternästli mit einem leckeren Schoggihäli mithilfe der hochwertigen Hase Alfred Polycarbonat-Doppelform. Die Hase Schokoladen Handform aus dem Hause Brunner Schokoladenformen mit offener Bodenfläche eignet sich hervorragend um zwei dicke Hasen selber zu giessen.

Mit der hochwertigen Schokoladen Profi-Giessform lassen sich zwei Schokoladenhasen zu giessen. Die Polycarbonate Schokoladenform Alfred enthält 2 Giessformen für 10cm Hasen sowie die Klammern für die Giessform.

Menge:
Auf Lager 10 Artikel 

Inhalt: Schokoladenform Osterhase Alfred, 2 Stück

Grösse: 100x73x75mm / 75g

Beschreibung

Mit der einzigartigen Osterhase Alfred Schokoladengiessform lassen sich kugelrunde Osterhasen für Osterfest aus Schokolade giessen. Kreieren Sie ein Osternästli mit einem leckeren Schoggihäli mithilfe der hochwertigen Hase Alfred Polycarbonat-Doppelform. Die Hase Schokoladen Handform aus dem Hause Brunner Schokoladenformen mit offener Bodenfläche eignet sich hervorragend um zwei dicke Hasen selber zu giessen.

Mit der hochwertigen Schokoladen Profi-Giessform lassen sich zwei Schokoladenhasen zu giessen. Die Polycarbonate Schokoladenform Alfred enthält 2 Giessformen für 10cm Hasen sowie die Klammern für die Giessform.

Die Brunner Schokoladenformen wurden aus Polycarbonate gefertigt. Schokoladenformen aus Polycarbonat sind beim Waschen gegen physikalische und chemische Einwirkungen empfindlich. Deshalb empfiehlt es sich beim Waschen folgendes zu beachten:
- Maximale Oberflächentemperatur der Formen: 60°C (140°F)
- Achten Sie darauf, dass die Formen nicht mechanisch gereinigt werden, z.B. mit Watte, Bürsten oder Schwämmen
- Benutzen Sie nur für Polycarbonat geeignete Reinigungsmittel, Spülmittel sowie Entschäumer
- Auf eine ausreichende Nachspülung ist zu achten. Somit stellen sie sicher, dass die Formen nach der Reinigung frei von Reinigungsmittelrückständen sind.
- Arbeiten Sie nur mit geringen Wasserdruck - hoher Druck kann die Formenoberfläche beschädigen
- Die maximale Oberflächentemperatur der Form von 60°C sowohl beim Reinigen als auch beim Trocknen sollte nicht überschritten werden
- die Formen trocken und im Dunkeln gelagert werden und insbesondere vor UV-Strahlung geschützt sind.

HB-8086-PC
10 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
7770000005932
Neu
Schokoladenform Osterhase Alfred

Doppelform Hase Alfred Schokoladen Giessform, 100mm

CHF 50,00
incl. MwSt.