Inhalt: Königsblauer Drip Cake Kuchenglasur 180g
Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff: E133, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306.
Nährwertinfo per 100g: KJ 2401 / 568kcal, Fett 41g davon gesättigte Fettsäuren 34g, Kohlenhydrate 50g davon Zucker 46g, Eiweiss 0g, Salz 0g.
Allergie Info: Enthält Soja. Kann Spuren enthalten von: Milch, Schwefeldioxid und Sulfiten (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2. Koscher & Halal zertifiziert
Produktionsland: EU
Mit dieser wunderschönen Königsblauen Kuchenglasur lassen sich perfekte Drips für einen Drip Cake herstellen. Schoko Drip Cakes sind ein Kuchentrend aus der USA der längst zu uns herübergeschwappt ist - und das zu Recht! Ein Drip Cake ist eine Torte welche rundherum mit heruntergelaufenen Tropfen (eben dem Drip) dekoriert wird. Das sieht nicht nur unglaublich cool aus sonder ist auch sehr lecker! Mit den Choco Drip Squeeze Flaschen von FunCakes lässt sich blitzschnell der perfekte Drip für Deine Torten herstellen. Der Royal Blue Drip eignet sich hervorragend um Torten festlich für einen Geburtstag oder auch eine Baby Shower oder Jubiläum zu dekorieren. Einfach Flasche kurz erwärmen, schütteln und Los gehts!
Vor Gebrauch die Flasche gut Schütteln. Enfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erwärmen - Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die Glasur vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Die Dripglasur kann mehrfach wieder erwärmt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weissen und/oder kreisförmigen Markierungen auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als Kakaobutterblüte oder „Fettblüte“. Dieses „Ausblühen“ entsteht während des Produktionsprozesses, wenn die Färbung gekühlt oder getempert wird, was zu ungleichmäßigen Kristallen führt. Wenn Sie den Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und es funktioniert und schmeckt wie erwartet.
check_circle
check_circle