Inhalt: Funcakes Fondant Braun mit Salzkaramellgeschmack, 250g
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Pflanzenfett (Palmkern, Palme), Wasser, Feuchtigkeitsmittel: E422, Salz (1%), Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Aroma, Farbstoff: E102*, E129*, E133. Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330. *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1645 / 393kcal, Fett 5.9g davon gesättigte Fettsäuren 4.1g, Kohlenhydrate 84.6g davon Zucker 82.2g, Eiweiss 0g, Salz 1g.
Allergie Info: Kann Spuren von Mandeln enthalten. Dieses Produkt ist Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-060.
Lagerhinweis: kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken.
Produktionsland: EU
Der Salted Caramel Geschmacksfondant von FunCakes hat ein herrliches Salzkaramell Aroma. Überraschen Sie Ihre Gäste indem Sie Ihren Kuchen oder Ihre Cupcakes mit dem braunen Fondant mit Salz-Karamell Geschmack verzieren. Der Funcakes Geschmacksfondant schmeckt köstlich nach gesalzenem Karamell.
Der FunCakes Rollfondant hat eine verbesserte Rollqualität und eine geschmeidige Textur, dadurch ist er leicht zu verarbeiten. Nach Verarbeitung härtet der Fondant aus.
Für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm brauchen Sie circa 500 Gramm Fondant, wenn Sie den Kuchen völlig einkleiden wollen. Für Schleifen und Dekorationen können Sie pro 250 Gramm Fondant 1 vollen Löffel Tylo-Puder und gegebenenfalls ein wenig Flüssigkeit hinzufügen. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.