Backen ohne Hefe und Sauerteig Backbuch von Martin Pöt Stoldt
Backen ohne Hefe und Sauerteig Backbuch von Martin Pöt Stoldt

Backen ohne Hefe und Sauerteig Backbuch von Martin Pöt Stoldt

CHF 30,00
incl. MwSt.
Menge:
Auf Lager 10 Artikel 

Inhalt: Backen ohne Hefe und Sauerteig Brotbackbuch von Martin Pöt Stoldt - Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co

Beschreibung

Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte - vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot - zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel!

BZ-32951318
10 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
9783818606947
Neu

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Backen ohne Hefe und Sauerteig Backbuch von Martin Pöt Stoldt

Backen ohne Hefe und Sauerteig Backbuch von Martin Pöt Stoldt

CHF 30,00
incl. MwSt.