Inhalt: Master Class Springform 20cm
Grösse: Springform Ø 20 x 7cm (8")
Mit der Master Class Springform mit Antihaftbeschichtung und losem Boden macht das Backen perfekt geformter Biskuit- und Obstkuchen zum Kinderspiel. Springformen sind die beliebtesten Backformen zum Backen von Tortenböden, Biskuits und Kuchen. Die runden Backformen mit losem Boden und einem Rand mit Scharnier eignet sich hervorragend um Kuchen und Torten zu backen. Die Master Class Backform ist hergestellt aus Kohlenstoffstahl mit einer verstärkten Antihaftbeschichtung um perfekte Backergebnisse zu liefern. Die runde Kuchenform misst 20 cm (8") im Durchmesser und 7 cm (3") in der Tiefe. Die 20cm Springform ist ein perfekter Allrounder für das tägliche Backen. Neben Biskuit- und Obstkuchen lässt sich in der Springform auch Käsekuchen und Schichttorten backen.
Die runde Biskuit Backform misst 20cm und hat einen Boden, welcher herausgenommen werden kann. Dank dem Lupf-Rutsch-Boden gelingt das Herausnehmen des Kuchens ohne Probleme. Diese Backform muss nicht eingefettet werden, dank der doppelten Antihaftbeschichtung.
check_circle
check_circle