Inhalt: Die neue Brotback-Formel von Lutz Geissler
Die Neue Brotback-Formel - das Brot Backbuch, das dein Leben verändern wird. Das Backbuch "Die Neue Brotback-Formel" von Lutz Geissler ist das ultimative Kochbuch für alle, die gerne Brot backen. Mit diesem Buch kannst du aus einem einzigen Grundteig 50 verschiedene Brotsorten backen.
Lutz Geissler, einer der bekanntesten Brotexperten Deutschlands, erklärt in seinem Buch Schritt für Schritt, wie du den Grundteig herstellen und wie du ihn zu den verschiedenen Brotsorten weiterverarbeiten kannst. Er gibt dir auch hilfreiche Tipps und Tricks, wie du dein Brot perfekt backst.
50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig – von herzhaft bis süss – Brotsorte noch bis zum Backen wählbar – Backen, wenn gerade Zeit ist: Backfenster 48 Stunden – Ohne Vorarbeit, ohne Knetmaschine. Deine Arbeitszeit beträgt knapp 20 Minuten, den Rest erledigt der rotteig von alleine.
Aber Achtung! Dieses Backbuch ist so gut, dass du vielleicht gar nicht mehr aufhören möchtest zu backen. Denn schliesslich ist es doch viel schöner, einfach nur in den Ofen zu schauen und sich den leckeren Brotduft einzuverleiben. Dieses Backbuch ist ein echter Schatz für jeden Brotliebhaber.
Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geissler schon alles erzählt. Doch mit seiner völlig neuen Brotbackformel sorgt er dafür, dass sich das Brotbacken mit Hefe endlich nach Ihnen richtet - und nicht mehr umgekehrt. Selbst die vollständige Brotversorgung einer ganzen Familie wird so stressfrei nebenbei und von zu Hause möglich. So ist stets für frisches, gesundes, abwechslungsreiches und auch sehr günstiges Brot gesorgt.
Endlich ein Brotbackbuch, das in jeden Alltag passt.
Die Zubereitung der fein austarierten Rezepte ist simpel: Sie wählen die Mehlsorte(n), mischen die Zutaten von Hand grob zu einem Hefeteig und stellen ihn in den Kühlschrank. Innerhalb der nächsten 24 bis 72 Stunden kann der Teig, wenn gerade Zeit ist, aus dem Kühlschrank genommen, geformt und gebacken werden. Dabei hat man die Wahl aus sage und schreibe 50 köstlichen und ganz verschiedenen Brotsorten. Die Entscheidung, welches Brot es werden soll, kann sogar erst kurz vor dem Backen getroffen werden. Ob schlichtes Wessßbrot, französisches Baguette, Vollkornbrot, Flammkuchen, Pizza oder Toastbrot, ob Brötchen, Olivenbrot, Ciabatta oder Stockbrot: Die Vielfalt ist grenzenlos.
Die reine Arbeitszeit liegt unter 20 Minuten!
Den Rest der Zeit arbeitet der Brotteig allein, entwickelt Geschmack und Bekömmlichkeit, ohne dass man selbst Arbeit damit hat. Ein revolutionäres Backbuch mit vielen Step-by-Step-Fotos und Infos zur individuellen Anpassung der Rezepte, die nicht einfacher umzusetzen sein könnten.
Gutes Brot ist die Leidenschaft von Lutz Geissler. Ursprünglich Geologe, entwickelt er als Selbstständiger in jeder freien Minute Rezepte für das Gastronomie- und Bäckerhandwerk, schreibt Backbücher, gibt Brotbackkurse und hofft auf eine Rückkehr des traditionellen Bäckerhandwerks. Lutz Geissler begann 2008 mit dem Brotbacken, eher aus einer Laune heraus, um den Kopf zu lüften. In wenigen Jahren vertiefte er sich so sehr in die Materie, dass das Brotbacken inzwischen vom Hobby zu Beruf und Berufung zugleich geworden ist. Seit 2009 veröffentlicht Lutz Geissler seine Rezepte und Backergebnisse sowie Tipps und Reportagen auf seinem Blog www.ploetzblog.de.
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