Inhalt: Brote & Snacks zu Hause Backen von Peter Kapps
Brot ist einuraltes, unglaublich faszinierendes Lebensmittel, bei dem es sich lohnt, sich auch einmal selbst ans Backen zu machen. Peter Kapp, einer der BESTEN BÄCKER UNSERER TAGE, bekannt für sein handwerklich perfektes Brot, das nur aus besten Zutaten, ganz viel Zeit und jeder Menge Know-how hergestellt wird, vermittelt in seinem Rezepten das notwendige Wissen, ZU HAUSE PERFEKTES, BEKÖMMLICHES UND EINFACH LECKERES BROT ZU BACKEN. Für die guten Ingredienzien und die Zeit sorgen wir dann selbst.
Ob BAGUETTE, VOLL- ODER MEHRKORNBROTE, MEDITERRANE, KREATIONEN ODER HERZHAFTE SNACKS - die Rezepte vom Kultbäcker Peter Kamp sind einfach ein Genuss und unkompliziert zu Hause nachbacken.
In dem kartoniertem Einband von Peter Kapps Brote & Snacks finden Sie 50 Lieblings-Rezepte des Kultbäckers. Tipps und Tricks: Sauerteigbrote: So einfach gelingt der Perfekte Teig. Brötchen: Herrlich duftend frisch auf den Tisch. Vollkornbrote: Super Saftig und Gesund. Mediaterrane Snacks für laue Sommerabende.
Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker Peter Kapp gelingen leicht - auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung haben mit dem Brotbacken. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse - die kreativen Brotideen schmecken nicht nur grossartig, sie gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Macht's Euch schön zu Hause - backt Brot!
Specific References
check_circle
check_circle