Inhalt: Macarons Backmischung Gelb, 250g
Zutaten: Zucker, Mandelmehl (28%), Eigelbpulver,
Modifizierte Stärke (Mais), Emulgator E475, E471, getrocknete Magermilch, Salz, Aroma: Vanillin, Lebensmittelfarben: E100.
Nährwertinfo per 100g: KJ 1985 / 474 kcal, Fett 16.2g davon gesättigte Fettsäuren 1.3g, Kohlenhydrate 78.9g davon Zucker 64.3g, Eiweiss 3g, Salz 0.05g.
Allergie Hinweis: Enthält Mandeln, Milch und Eier.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Produktionsland: Italien
Es war noch nie so einfach Macarons selber zu machen. Mit der Decora Macarons Backmischung lassen sich im handumdrehen Macarons selbermachen. Mit der gelben Macarons Fertigbackmischung können Sie ca. 35 Macaons ( Ø 3.5cm) backen. Backen Sie leckeres französisches Gebäck mit der Macarons Backmischung.
Zubereitung:
Fügen Sie dem Macarons Mix nur noch 50-60g Wasser bei und mixen Sie den Macaronsteig für ca. 7-10 Minuten auf mittlerer Stufe. Füllen Sie die Masse in einen Spritzbeutel und spritzen Sie Kreise auf eine Macarons-Matte. Lassen Sie die Macarons für ca. 2 Stunden ruhen, bis sich eine kleine Kruste bildet. Heizen Sie den Backofen auf 150° C (135° C Heissluft) vor und backen Sie die Macarons für 15 Minuten.