Inhalt: Schwarze Drip Cake Kuchenglasur 180g
Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff: E129, E133, E120, E102, E110, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsstoff: E306.
Nährwertinfo per 100g: KJ 2407/ 570 kcal, Fett 41g davon gesättigte Fettsäuren 34g, Kohlenhydrate 50g davon Zucker 46g, Eiweiss 0.3g, Salz 0.1g.
Allergie Info: Enthält Soja. Kann Milch, Schwefeldioxid und Sulfite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2, enthalten.
Produktionsland: EU
Verleihen Sie Ihren Torten eine Schwarzen Drip m it der köstlichen FunCakes Choco Drip Kuchenglasur. Der Schwarze Choco Drip eignet sich perfekt zum Dekorieren von Kuchen. Noch nie war es so einfach, einem Kuchen den perfekten schwarzen Drip zu verleihen! Dank der praktischen Squeezy-Flasche kann die Glasur direkt auf den Kuchen geträufelt werden. Der Schwarze Choco Drip muss vor Gebrauch kurz erwärmt werden und ist dann sofort einsatzbereit.
Vor Gebrauch die Flasche gut Schütteln. Enfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erwärmen - Deckel aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die Glasur vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Die Dripglasur kann mehrfach wieder erwärmt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Aussehen des Choco Drip in der Verpackung aufgrund von weissen und/oder kreisförmigen Markierungen auf der Kakaoschokolade abweichen kann. Dies ist besser bekannt als Kakaobutterblüte oder „Fettblüte“. Dieses „Ausblühen“ entsteht während des Produktionsprozesses, wenn die Färbung gekühlt oder getempert wird, was zu ungleichmässigen Kristallen führt. Wenn Sie den Choco Drip erneut schmelzen, verschwinden die Flecken und es funktioniert und schmeckt wie erwartet.
check_circle
check_circle