Inhalt: Eigelb pulverisiert, 1000g
Zutaten: Eigelbpulver aus Bodenhaltung
Nährwertinfo: KJ 2870 / 680 kcal, Fett 60g, Fett 60g davon gesättigte Fettsäuren 20.1g, Kohlenhydrate 1g davon Zucker 1g, Eiweiss 33.3g, Salz 2g.
Allergie Info: Enthält Eier und Eiererzeugnisse. Laktosefrei, Glutenfrei, ovo-lacto-vegetarisch
Lagerhinweis: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen! Verpackung nach dem Gebrauch schliessen. Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern
Dosierung: im Verhältnis 1 Teil Pulver und 2 Teile lauwarmes Wasser
Produktionsland: Niederlande
Das getrocknete Eigelbpulver ist ideal zur Herstellung von Speiseeis, Schokoladenmoussen und Biskuitböden. Etwa 100g Eigelbbasispulver entsprechen 10-12 Hühner-Eigelb. Verrühren Sie 1 Teil Pulver mit 2 Teilen lauwarmem Wasser. Das Eigelbpulver kann problemlos dort eingesetzt werden, wo Eigelb benötigt wird, ohne die Gefahr durch Salmonellen.
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle