Inhalt: VEGAN BACKEN - Über 60 süsse und herzhafte Rezepte
Lecker backen & geniessen geht auch vegan. Saftuge Kuchen, üppige Torten, knusprige Kekse, süsse Törtchen sowie herzhaftes Backwerk gelingen auch ohne tierische Zutaten kinderleicht und schmecken einfach lecker. In diesem Backbuch finden Sie über 60 Rezepte welche weder Eier, Butter noch Milchprodukte benötigen. Sechs vegane Teig-Grundrezepte versprechen grenzenloses Backvergnügen und bewussten Genuss ohne Reue. Backen ohne tierische Produkte ist einfacher als man denkt - probieren Sie es einfach aus! Nachhaltiger und leckerer Back-Spass für alle. Auch Vegan-Einsteiger finden bei diesen einfachen und gesunden Rezepten ihren neuen Lieblingskuchen. Bei über 60 Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Viel Spass beim Backen und Verzieren!
Geliebte Klassiker neu entdeckt: saftiger Rüeblikuchen, Erdbeer-"Sahne"-Torte, zarte Nussecken, zweifarbiger Heidesand oder Kirschkuchen Linzer Art. Trendrezepte mit WOW-Faktor wie Banoffee-Torte mit viel Karamell, roher Nusskuchen, Pflaumen Crostata mit Vollkornmehl oder gesunde Avocado-Beeren Torte. Voller Aroma, herzhaft und deftig. Kräuter-Tomaten-Quiche, Flammkuchen Schnecken für unterwegs, Gewürzcracker zum Knabbern oder Krautstrudel zum Sattwerden. Eine ausführliche Einleitung vermittelt jede Menge veganes Backwissen. So köstlich, einfach und unkompliziert kann veganes Backen sein.
Spezifische Referenzen
check_circle
check_circle