Inhalt: Maikäfer Pralinen Schokoladengiessform
Grösse: 10 Käfer à 5cm
Mit der Pralinen-Schokoladengiessform Maikäfer lassen sich 10 Maikäfer auf einmal giessen. Kreieren Sie selbstgemachte Schokoladenmaikäfer mit der Schokoladenform. Die Maikäfer sind ca. 5cm gross und eignen sich hervorragend für die Herstellung von Pralinen. Giessen Sie die temperierte Kuvertüre in die Vertiefungen. Die überschüssige Schokolade entfernen und aushärten lassen.
Chocoaholics aufgepasst, diese tolle Maikäfer Schokoladenformen sind für Euch! Mit der Maikäfer Schokoladengiessform lassen sich 10 kleine Maikäfer auf einmal giessen. Einfach Schokoladenform mit Kuvertüre oder Cake Melts auspinseln und fünf Minuten trocknen lassen. Giessen Sie nun auf, entfernen Sie überschüssige Schokolade und lassen Sie sie aushärten.
check_circle
check_circle