Renshaw Just Roll With It Rollfondant Dark Brown, 250g
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Renshaw Just Roll With It Rollfondant Dark Brown, 250g

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Inhalt: Renshaw Pro Rollfondant - Dunkel Braun, 250 g

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Befeuchtungsmittel: E422, Emulgator: E471, Farben: E160a, E129*, E133, Stabilisator: E415, E466, Konservierungsmittel: E202, Aromastoffe. *Kann bei Kindern negative Auswirkungen auf Aufmerksamkeit und Aktivität haben.

Nährwertinfo per 100g: KJ 1725 / kcal 408, Fett 6.7g davon gesättigte Fettsäuren 3.6g, Kohlenhydrate 87g davon Zucker 82g, Eiweiss 0g, Salz 0.03g.

Allergie Info: Wird in einem Betrieb hergestellt in dem Nüsse verarbeitet werden. Für Vegetarier und Veganer geeignet. Kosher. Halal.

Lagerhinweis: kühl und trocken lagern. Geöffnetes Produkt luftdicht verpacken.

Produktionsland: England

Beschreibung

Der dunkel braune Fondant von Renshaw eignet sich prima um Baumstamm und Waldtiere Dekorationen aus Fondant für Ihre Cupcakes zu modellieren. Der Dark Brown Fondant Icing Rollfondant ist die ideale Masse zum Einschlagen von Torten, Kuchen und Cupcakes und eignet sich hervorragend für Dekorationszwecke. Der vegane Renshaw Rollfondant kann ausgerollt, ausgestochen und modelliert werden. Dank der Rezeptur des Renshaw Fondant kann der Rollfondant besonders dünn ausgewallt werden und ist besonders elastisch.

Renshaw Fondant kommt in erster Linie bei der Dekoration von Torten und feinem Kleingebäck zum Gebrauch. Die weiche, pastöse Dekormasse kann vielseitig weiter verwendet werden. Vor der Verwendung muss der Rollfondant gut durchgeknetet werden, damit sich die für die Verarbeitung benötigte elastische, weiche Konsistenz ergibt. Gut vorbereitete und dünn ausgerollte Fondantplatten werden als glatter Abschluss über Torten gelegt oder zu schmückenden Formen wie etwa Schmetterlinge, Blumen oder Sterne ausgestochen. Besonders schön sieht der Fondant mit geprägten Mustern aus. Strukturrollen und Reliefmatten um Mustern auf die Zuckermasse zu prägen erhalten Sie auch in unserem Onlineshop.

So kleiden Sie einen Kuchen mit Rollfondant ein:
Fondant weichkneten und auf einer Silikonunterlage welche mit Bäckerstärke bestreut ist auf die gewünschte Grösse auswallen. Den fertigen Kuchen welcher mit Ganache oder einer Buttercreme überzogen ist nun mit den Fondant belegen. Mit einem Fondantglätter lässt sich der Fondant besonders schön und glatt auf der Torte plazieren. Beachten Sie bitte bei der Buttercreme, dass diese kein Rahm, Quark oder Mascarpone enthält. Rahmhaltige Produkte sind zu feucht und bringen den Fondant zum Schmelzen.

500g Fondant reichen für 1 Torte von ca. Ø 24 - 26cm. Vor Gebrauch den Fondant kurz durchkneten bis er weich, elastisch und geschmeidig ist. Rollfondant luftdicht, kühl und trocken aufbewahren. Zuckermasse vor dem Austrocknen schützen.

Renshaw Professional
RW-02951
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