Pralinen selbst gemacht Backbuch von Kerstin Spehr & Petra Casparek
Pralinen selbst gemacht Backbuch von Kerstin Spehr & Petra Casparek

Pralinen selbst gemacht Backbuch von Kerstin Spehr & Petra Casparek

CHF 18,90
incl. MwSt.
zzgl. Versand
Nur noch wenige Stück verfügbar
Menge:
Auf Lager 1 Artikel 

Inhalt: Pralinen selbst gemacht - Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co

Beschreibung

Aussen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weisse Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt.

Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach..

Werfen Sie einen Blick ins Buch

BZ-13056837
1 Artikel

Spezifische Referenzen

ean13
9783833827105
Neu

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Pralinen selbst gemacht - Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt und Co

Pralinen selbst gemacht Backbuch von Kerstin Spehr & Petra Casparek

CHF 18,90
incl. MwSt.
zzgl. Versand