Inhalt: Das Brotbackbuch Nr. 1 - Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und geniessen - Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger Lutz Geissler verrät in dem Brotbackbuch Nr. 1 das Geheimnis seiner Brotbackkunst. Brote mit Reifeprüfung: Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, zart-splittriges Baguette, knusprige Buttermilchkruste - Ihnen läuft das Wasser im Mund zusammen? Dann backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Brotbackbuch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergründe - vom Teigkneten bis zum fertigen Brot.
Los geht's: Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezepte sind ausführlich, praxisorientiert und leicht umzusetzen - Beginnen Sie langsam und starten Sie dann durch - von einfach bis anspruchsvoll ist für jeden etwas dabei. Lassen Sie sich inspirieren und machen Sie Ihre Küche zur Backstube für gutes Brot.
Lutz Geissler ist Diplom-Geologe. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich intensiv mit dem Brotbacken und legt besonderen Wert auf die traditionelle Brotbackkunst ohne chemische Hilfsmittel.
Spezifische Referenzen
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