{"html":"\n
  • \n
    \n
  • \n
  • \n
  • \n
    \n
    \n \"Wird\n <\/div>\n
    \n
    <\/div>\n \"Instagram-Video\"\n\n
    \n
    \n
    \n \n \n View video\n <\/span>\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
  • \n
  • \n
    \n
    \n \"Wird\n <\/div>\n
    \n
    <\/div>\n \"Instagram-Video\"\n\n
    \n
    \n
    \n \n \n View video\n <\/span>\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
    \n <\/a>\n <\/div>\n
    \n
    \n <\/div>\n
    \n
    \n
    \n
    \n Bakeria<\/a>\n <\/div>\n
    \n Folgen<\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n
    \n
    \n \u00dcberrasche deine Mutter am Muttertag mit selbstgebackenen feinen Keksen, die ein richtiger Hingucker sind! \ud83c\udf6a\u2764\ufe0f

    F\u00fcr dieses Rezept ben\u00f6tigst du:

    \u2022 400g Mehl
    \u2022 250g Butter
    \u2022 120g Puderzucker
    \u2022 1 Packung Vanillezucker
    \u2022 1 Packung Zitronenschale oder frisch geriebene Zitronenschale
    \u2022 2 Eigelbe

    So geht's:

    1. Mische das Mehl, die Butter, den Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und die Eigelbe zu einem Teig.
    2. K\u00fchle den Teig f\u00fcr 1 Stunde im K\u00fchlschrank.
    3. Steche dann die Kekse aus und backe sie bei 180\u00b0C Ober- und Unterhitze ca. 8 Minuten.
    4. Verziere die abgek\u00fchlten Kekse mit Royal Icing \u2013 deiner Kreativit\u00e4t sind keine Grenzen gesetzt! \ud83d\udc69\u2764\ufe0f

    Viel Spass beim Nachmachen!!

    Happy Baking! www.bakeria.ch

    #Muttertag<\/a>\n #selbstgebacken<\/a>\n #Kekse<\/a>\n #backen<\/a>\n #Geschenkidee<\/a>\n #Backenf\u00fcrMama<\/a>\n #Muttertags\u00fcberraschung<\/a>\n #RoyalIcing<\/a>\n #Kreativit\u00e4t<\/a>\n #Backliebe<\/a>\n #Homemade<\/a>\n #Lecker<\/a>\n <\/span>\n <\/div>\n