Mit Rollfondant oder auch als Fondant, Massa Bianca, Zuckermasse oder Massa Ticino bekannt, lassen sich Torten, Kuchen und Cupcakes dekorieren. Figuren werden aus Modellierschokolade oder -masse hergestellt. Für Zuckerblumen empfehlen wir Blütenpaste.

Fondant, Blütenpaste & Marzipan

Neue Produkte für Dezember

  • Rollfondant Massa Ticino Tropic weiss, 7kg

    Inhalt: 7 kg Zutaten: Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet, Geliermittel: Traganth, Sonnen

    Preis CHF 75.00

    KaufenDetails
  • Rollfondant Weiss, 500g

    Inhalt: Fondant weiss, 500 g Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmöl, Feuchthaltemittel: Glyzerin, Emulg

    Preis CHF 7.50

    KaufenDetails
  • Rollfondant Creme mit weissem Schokoladengeschmack, 250g

    Inhalt: Fondant Creme, 250 g Zutaten: Zucker, Magermilchpulver, Wasser, Glukosesirup, Palmöl, Feuchthaltemitte

    Preis CHF 5.00

    KaufenDetails
  • Rollfondant Grau, 250g

    Inhalt: Fondant Grau, 250 g Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Feuchthaltemittel: Glyzerin, Emulgator: Mon

    Preis CHF 5.00

    KaufenDetails
  • Rollfondant Türkis, 250g

    Inhalt: Fondant Türkisblau, 250 g Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Pflanzenöl, Glyzerin, Verdickungsmitt

    Preis CHF 5.00

    KaufenDetails
  • Rollfondant Navy Blau, 250g

    Inhalt: Fondant Navyblau, 250 g Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmöl, Feuchthaltemittel: Glyzerin, Em

    Preis CHF 5.00

    KaufenDetails