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    \n Bald steht Ostern vor der T\u00fcre..\ud83c\udf37\ud83d\udc30
    Noch keine Backideen? Da haben wir das richtige f\u00fcr dich!

    Biskuit Teig:
    120g Zucker
    1x P\u00e4ckli Vanillezucker
    140g Mehl
    1 TL Backpulver
    4 Eier
    250g Karotten \/ fein raspeln
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    Biskuit F\u00fcllung:
    2 TL Vanille Paste \/ ich w\u00fcrde keinen Zucker nehmen sondern Paste, da diese intensiver ist.
    2 Pck Sahnesteif
    4 dl Sahne
    250g Frischk\u00e4se

    Zuerst die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker kr\u00e4ftig aufschlagen bis die Masse sch\u00f6n geschmeidig wird, das dauert ca. 7-8 min.
    Danach die geraspelten Karotten vorsichtig unter die Masse heben.
    Als n\u00e4chster Schritt, Backpulver und Mehl mischen & diese unter einem Sieb unter die Masse heben.
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    Danach die Masse auf ein Backblech mit Papier streichen und in den vorgeheizten Backofen auf 200\u00b0C ober\/unter Hitze ca. 8 Minuten backen.
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    Sobald der Kuchen sch\u00f6n goldig ist musst du ihn auf ein gezuckertes Geschirrtuch st\u00fcrzen, falls du sicher sein willst das die Masse durch ist, kannst du gerne eine Zahnstocher Probe machen.
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    Dann nur noch das Backpapier abziehen und den Biskuitrolle einrollen mit dem Geschirrtuch und ausk\u00fchlen lassen.
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    F\u00fcr die Biskuit F\u00fcllung solltest du zuerst die Sahne mit dem Sahnsteif steif schlagen.
    Danach Frischk\u00e4se und Vanillepaste kurz verr\u00fchren.
    Zum Schluss dann die Frischk\u00e4se Mischung unter die Sahne r\u00fchren, hierbei nicht zu lange r\u00fchren ansonsten macht es die Masse zu d\u00fcnnfl\u00fcssig.
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    Die abgek\u00fchlte Biskuitrolle wieder aufrollen, die H\u00e4lfte der Creme auf den Biskuit streichen und den Biskuit dann wieder zusammenrollen. Danach kannst du mit der anderen H\u00e4lfte die Rolle noch bestreichen.
    Zur Deko haben wir Waln\u00fcsse und Pistazien zerkleinert und diese \u00fcber die Biskuit Roulade gestreut, wenn noch Creme verf\u00fcgbar ist diese mit einem Spritzbeutel aufspritzen und mit einem s\u00fcssen R\u00fcebli versch\u00f6nern.

    Die Dekoration & Backzubeh\u00f6re findest du auch in unserem Shop!\ud83d\udecd\ufe0f

    www.bakeria.ch<\/span>\n <\/div>\n
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